切尔西中文网--球迷论坛

[观点] [斑竹推荐] 纯技术性击倒巴萨

论坛版主

骨灰级

原帖由 easysky 于 2006-10-20 21:52 发表

哦,那么你知道小罗的数据吗?——20次被抢断,0次射正,全场没有一次威胁球。
“那么每个巴萨的表现都比他好”——莫非小罗是切尔西球员???:?

另外,“悲情”这个词不是这么滥用的,02年他那史无前例 ...

大哥你没看球对吧?~~小罗的20次抢断大部分是博拉鲁兹做出的,只要看了球的人都知道~~在QQ直播室里看球的人都说博9太叼了,下半场巴萨反击的时候就是凭博9一人之力KO小罗的,就最后10分钟我看到已经不下5次单对单把球抢到自己脚底。所以博9本轮入选了最佳11人,不知道数据去163看下吧~~

蓝军灵魂人物

巴拉克队长

原帖由 古德走好 于 2006-10-20 20:01 发表

大家每年看欧冠就知道,巴熊都有出色的表现~~~前面几位巴熊支持者你们都说了没能踢自己喜欢的位置,还有你说的没人给他传球。既没有喜欢位置踢,又没得到队友的支持你还不算是悲情人物吗?

强烈反对. 

没有踢上自己的位置,没有人给传球就能代表是悲情人物了???

你的概括也太夸张了吧.位置是根据球队的情况来安排,更何况是新人.随着与球队的融合慢慢也会好转.

所谓的悲情人物,一般都是在说那些已经过去的事情.(例如:某球员由于不适应球队,离开,可以说悲情人物).请你注意用词的准确!

我是巴迷,但是我会客观看问题!

蓝军灵魂人物

原帖由 古德走好 于 2006-10-21 02:22 发表

大哥你没看球对吧?~~小罗的20次抢断大部分是博拉鲁兹做出的,只要看了球的人都知道~~在QQ直播室里看球的人都说博9太叼了,下半场巴萨反击的时候就是凭博9一人之力KO小罗的,就最后10分钟我看到已经不下5次单对 ...

“巴熊威胁传球只有2个”
“小罗的数据吗?——20次被抢断,0次射正,全场没有一次威胁球。”

巴拉克全场有2个威胁球,1次头球射中球门范围;
小罗全场没有1个威胁球,没有1次射正球门;
——“那么每个巴萨的表现都比他好”

请问LZ,你这个结论怎么来的?:?
就算有人已经用了这个做签名,我也要继续用<3

论坛版主

骨灰级

原帖由 wyw2008 于 2006-10-21 10:53 发表

强烈反对. 

没有踢上自己的位置,没有人给传球就能代表是悲情人物了???

你的概括也太夸张了吧.位置是根据球队的情况来安排,更何况是新人.随着与球队的融合慢慢也会好转.

所谓的悲情人物, ...

我说的是本场悲情人物,玩大富翁都有本月悲情人物拉:ws就好比,有着总编辑的头脑,拿着总编辑的钱,却被公司派去做打字员,很明显是种浪费,这么好的才华被淹没了~~悲哀
亨利以前在尤文,从前锋改为边锋,最后沦落打左后卫,是公认的悲情人物。我不希望巴熊也这样。我不希望我的偶像就此被荒废

蓝军灵魂人物

巴拉克队长

我个人觉得这场显然不算悲情人物!!!!

科巴汉姆青训

别在这么夸了 我要开心死了

TOTALY FRANK

论坛版主

骨灰级

原帖由 easysky 于 2006-10-21 13:13 发表

“巴熊威胁传球只有2个”
“小罗的数据吗?——20次被抢断,0次射正,全场没有一次威胁球。”

巴拉克全场有2个威胁球,1次头球射中球门范围;
小罗全场没有1个威胁球,没有1次射正球门;
——“那么每个 ...

这句话你说的啊~~小罗数据你写的,而博9冻结小罗是不争的事实:ws
原帖由 easysky 于 2006-10-20 21:52 发表

哦,那么你知道小罗的数据吗?——20次被抢断,0次射正,全场没有一次威胁球。
“那么每个巴萨的表现都比他好”——莫非小罗是切尔西球员???:?

另外,“悲情”这个词不是这么滥用的,02年他那史无前例 ...

斯坦福桥球童

没有一定的身体素质也不行啊

斯坦福桥球童

看了比赛感觉现在ESSEIN提高的很快,感觉买的值了!以前感觉一般,现在感觉脚法都很细腻了~

斯坦福桥球童