切尔西中文网--球迷论坛

[观点] [斑竹推荐] 纯技术性击倒巴萨

斯坦福桥球童

反对

巴拉克防守很好    跑动也多
也还传了几个好球    虽然还没达到我们的期望值
但也不能说是悲情人物

科巴汉姆青训

原帖由 古德走好 于 2006-10-19 20:03 发表
各位巴熊的球迷,我之所以说他是悲情人物和“隐型”是因为他不能T回原来拜仁的前腰,试问不能T上自己喜欢的位置怎么能激发出最大的潜能。“隐型”则是相对而言,相对在以前T拜仁的“出彩”,这显然暗淡许多~~~

这位哥们的话不敢苟同,拜仁时期的熊是核心,球要交给他组织,在切尔西他不是核心得球的机会也不多,球传出都很再回到他脚下,但就算这样他也在慢慢体现出自己的价值,再说前腰并不是巴拉克最喜欢的位置,他喜欢的位置是介于前后腰之间

斯坦福桥球童

昨晚的比赛相信大家看了之后一定是激情澎湃!
我们的斗士奉献了一场酣畅淋漓的胜利!
而且大家不要忘记,我们的无边战术可是世界上绝无仅有的啊!
欧罗巴的王者一定是我们!

蓝军主力核心

这场比赛,巴拉克打得不错,好几次漂亮的断球,巴塞中场不能像以往那么流利的组织进攻,和巴拉克的防守和抢断有很大的关系

就是舍瓦还是游离于球队之外,不是慢半拍就是快半拍,始终差那么一点
唯有等待了

蓝军灵魂人物

巴拉克队长

LZ你不能把巴拉克还当前腰要求啊!首先来到切尔西就基本上没打算打前腰,巴拉克在切队重在组织及中场防守.显然对于你所谓的悲情人物与隐型都无从谈起.巴拉克目前状态还没有达到人们的预期,但是要看到他在踢何位置.看看ESSIEN在罚界外球的时候哪次给了巴熊.(眼睁睁得看着巴熊上前接应,就是不给,至少两次),哪次德罗巴给球给巴熊,至最是一两脚.显然在他们眼中巴熊在切不能称为切巨星,所以有一定的排斥,这都能理解.但是不能抹杀巴熊的作用.我们应该从另一个角度来看巴熊目前的状态.毕竟大家都前插射门对防守来说都是不利的.
这点LZ要承认.巴熊的创新能力(直传,妙传等)在切是最好的.引进巴熊也有这个目的.所以请LZ对待巴熊的评价客观一些.

斯坦福桥球童

巴拉克-2

人品+球品,成就巴熊无限魅力!
谢谢大家支持!
追随巴拉克

斯坦福桥球童

原帖由 莿头苽脳 于 2006-10-19 09:15 发表
我太激动了
切尔西平半高口让我赢足了5B
哈哈
永远支持切尔西~~~

哈哈,抓赌球的第一个就抓你!

论坛版主

骨灰级

原帖由 wyw2008 于 2006-10-19 23:54 发表
LZ你不能把巴拉克还当前腰要求啊!首先来到切尔西就基本上没打算打前腰,巴拉克在切队重在组织及中场防守.显然对于你所谓的悲情人物与隐型都无从谈起.巴拉克目前状态还没有达到人们的预期,但是要看到他在踢何位置.看 ...

大家每年看欧冠就知道,巴熊都有出色的表现~~~前面几位巴熊支持者你们都说了没能踢自己喜欢的位置,还有你说的没人给他传球。既没有喜欢位置踢,又没得到队友的支持你还不算是悲情人物吗?

论坛版主

骨灰级

还有,新闻也说了巴熊威胁传球只有2个,大部分时间在后场导脚,如果他表现好的话,那么每个巴萨的表现都比他好,因为55%的时间在巴萨后场,他们也是在导脚。

蓝军灵魂人物

原帖由 古德走好 于 2006-10-20 20:09 发表
还有,新闻也说了巴熊威胁传球只有2个,大部分时间在后场导脚,如果他表现好的话,那么每个巴萨的表现都比他好,因为55%的时间在巴萨后场,他们也是在导脚。

哦,那么你知道小罗的数据吗?——20次被抢断,0次射正,全场没有一次威胁球。
“那么每个巴萨的表现都比他好”——莫非小罗是切尔西球员???:?

另外,“悲情”这个词不是这么滥用的,02年他那史无前例的“四亚王”才可以说是悲情,一场球的表现就用这个词也未免太重了吧~~~
就算有人已经用了这个做签名,我也要继续用<3