切尔西中文网--球迷论坛

[评论] 驳狂飙,并祝克雷斯波走好

禁止发言

原帖由 howard 于 2006-8-9 15:17 发表
呵呵,到想起来我从第一家公司跳巢时,不懂规矩,竟然赔了好大一笔违约金,却还得感谢领导放我走.

这是好事啊,很多人想赔也没有人要他赔呢。

蓝军主力核心

斯坦福潜水的小猪猡

原帖由 howard 于 2006-8-9 14:32 发表
是俱乐部对不起球员,还是球员对不起俱乐部???

球员也是人   他是想回意大利  因为他的家在那里 他对意大利有感情 而不是对意假有感情

而且他并没有说俱乐部的坏话  他在说要想回意大利的同时也说过如果留在切尔西他也会好好踢球的

并且转会成功后他还对切尔西表达了感激之情

这对切尔西的形象是一个正面推动!

只要冷静下来,我相信大家都看的到小克上赛季对球队的贡献非常大,进了好几个关键球!

找寻FIFA OL3 FIFA OL3基友,一起玩啊~~站内PM/   /杀人不放火,造桥不铺路,报恩报仇不贰做

禁止发言

Riascos,The King Of HongKou

对外宣传勋章 论坛元老勋章 水王勋章 论坛之星勋章

有人有权鄙视小克,骂小克。所以小克也有权选择自己想去的地方。
一样的蓝色,一样的笑容,永远的回忆!

禁止发言

原帖由 yanglei2851 于 2006-8-9 16:57 发表
有人有权鄙视小克,骂小克。所以小克也有权选择自己想去的地方。

我觉得还是应该指出你的错误。

小克当时没有权利选择自己想去的地方,他有合同在身,除非他能够买断自己的合同。他只有表达自己想去的地方的权利,至于俱乐部让不让他走,用什么样的方式让他走是俱乐部的事情。

我看过好几个你的帖子,都存在这个问题,因果颠倒和权利和义务混淆。

蓝军边缘球员

晕.都不知道你们有什么好吵的.还居然论坛版主跟见习版主吵起来了,给别人看到这样的情况,是怎样想我们的论坛的,怎样想我们切迷的????
    我们要有特里精神,拜托!!!

不管在什么职位上,都能平等讨论,这不是很好吗?而且讨论和吵架还是不同的,都作和和气气的老好人,只是表面上稳当而已,不如这样开诚布公,是不是?han7

by soranda

蓝军主力核心

艺术人生他喜欢装,装吧装吧,小心装到最后连自己是谁都忘记了。

贵宾

原创精华勋章 论坛之星勋章 退役版主勋章

原帖由 世态风云 于 2006-8-9 17:23 发表
晕.都不知道你们有什么好吵的.还居然论坛版主跟见习版主吵起来了,给别人看到这样的情况,是怎样想我们的论坛的,怎样想我们切迷的????

真理不辩不明. 有话不说才可怕.

另其他版斑竹到本版只是板油身份.

我跟拿大有分歧都会私下交流的.这个请热心板油放心.

蓝军灵魂人物

公主

原帖由 世态风云 于 2006-8-9 17:23 发表

ms吵架的不是我han7

我闪......

I

贵宾

爱莎无限

对外宣传勋章 退役版主勋章

同楼上的
同闪
狂飚多看看吧  这个贴不错的

贵宾

原创精华勋章 论坛之星勋章 退役版主勋章

我跟妹妹不过观点不合,私下里却是很好的.

如我言语中得罪了,还请妹妹不要挂在心上.