切尔西中文网--球迷论坛

楼主: onlyballack

Michael Ballack的楼 08年全欧洲上只有一个冠军队长 Ballack 's Goal^^

斯坦福桥球童

________BALLACK_________The NO.1________

han8
太好了~~~!太好了~~~~!終于找到巴拉克的樓了!!轉到切尓西之後也請繼續加油吧!!運動場上的巴拉克絕對是最帥最迷人最有吸引力的!!!哈哈哈~~~

蓝军边缘球员

斯坦福桥水电维修工

感谢楼主提供这么多精美的巴拉克图片,我想小巴做时装模特也完全能够成功!
当午,当午,我是锄禾!

斯坦福桥球童

舒夫真高D图?有无?

科巴汉姆青训

罗本首席造型师

哇噻~~他鼻子好大啊!!

贵宾

对外宣传勋章 论坛元老勋章 原创精华勋章 论坛终身成就勋章 论坛之星勋章 优秀版主勋章

大家努力!!!!
只要到了第10页这帖我就加精了
其他人有份贴的我也会威望~
大家努力地贴吧‘!!!

蓝军边缘球员

呼呼...有斑斑这句话...

A balla的官方网站有人po吗...ms网站刚刚改版...乃可以浏览E文版

michael ballack 官方网站

E文留言版

B 在线视频--balla的一个flash..其实就是图片幻灯..相当于帖图了..呵呵..酱紫的视频那个网站还有N多..感兴趣可以自己去搜哦

Michael Ballack

C  在线视频--balla的麦当劳广告

Michael Ballack - McDonald

D 在线视频--balla签约切尔西的新闻

Ballack - Press Conference

E 在线视频--世界杯上balla的+10阵容..竟然是西班牙语的

Ballack + 10

ps:附送德国队的某些视频..当然也包括balla熊..

a 在线视频--德国队Strenesse时装拍片花絮..xixi..德国队真素帅锅成群啊

Strenesse photoshoot - behind the scenes

b 在线视频--某某啤酒广告

dribbeln

c在线视频--德国队adidas广告

German National Team Adidas-Advert

d 在线视频--一个做得很有feeling的德国队wc2006视频

Tribute to our German Soccer team 2006

蓝军边缘球员

youtube的录象以及下载方法

网站在这里: http://www.youtube.com

大家可以打几个键词(例如world cup,ballack)搜索,一搜就知道就多少宝了。

下载方法如下:

1. 打开你所感兴趣的视频网页。

2. 打开http://www.videodl.org,将视频网页的URL拷贝到前者的框框里,点击Get it!

3. URL框下头会出现一个绿色的download link的链接,大家就可以用正常方法下载了。

4. 下下来后,重新命名,加入.flv后缀,文件就成了.flv格式的。

5. 下载安装一个FLV Player后(http://www.simtel.net/product.download.mirrors.php?id=95201)就可以看了。

据斑马说,用迅雷可以直接下载。

来自——德迷联盟ET

蓝军边缘球员

一点私心,贴些可爱的小熊迷和熊迷拍的熊。

兔子都是喜欢熊的。

认真的男人。

喜欢孩子。

卷卷的头发

一直记得给孩子们签名

羡慕。。。

最近忙于雅思,等新赛季添加些蓝色的熊吧。还是最喜欢黑色、白色和红色的熊。。

科巴汉姆青训

哇,雅思,想马上去留学看熊啊~            西装熊好帅~~

科巴汉姆青训

原帖由 卷毛熊 于 2006-7-24 02:12 发表
那个啥...楼上的佚名同学...乃的解说词灰常精彩...但是

图片全部素冷艳的红叉....XD..xixi

adidas广告很酷...8过...熊给可口可乐做的那个广告俺觉得也蛮有味道

下面的地址可以在线观看balla的可口可乐 ...

他的adidas广告我看了两个,一个踢铁球的,好型,,另一个就是+10那个,好有趣   

看了可乐的了~      靓女挑逗熊,没用的啦,听说这只熊很专一的 ,不知道他怎么沟女~

又是红叉烧,,,不想再吃了,,,,,,,,哪个相册才不会附送叉烧的呢

我拼了也要帖这张小熊,,好可爱~          大家好像没有帖过小熊的