切尔西中文网--球迷论坛

返回列表 发新帖
楼主: tiuyigaga

[心情] 又一年出租车尘埃落定,说说感受

蓝军灵魂人物

能卖的就卖掉吧,青训租借出去锻炼,其他国家的都卖了吧
[img][/img]

1万

蓝军超级元老

切尔西中文网巡查队警员

liu028078 发表于 2017-9-7 14:21
本来就没多少实力,这些个孩子如果都有卢爱车,丁丁,我扎那样的实力,在哪都会引起别人注意,租到非豪门也 ...

比利對幫都不是我車青訓
拉美利斯 传比 美利拉斯

7万

斯坦福桥伟人

酒吧国太仆 Rylai Crestfall

原创精华勋章 翻译官勋章 论坛终身成就勋章 MVP会员勋章 翻译之星

liu028078 发表于 2017-9-7 14:21
本来就没多少实力,这些个孩子如果都有卢爱车,丁丁,我扎那样的实力,在哪都会引起别人注意,租到非豪门也 ...

我觉得博加在雷恩遇到登贝莱
帕萨里奇在摩纳哥遇到巴卡约科
这些真的只是机遇问题。
博加由于表现不错,主教练总不能用他而不用登贝莱,因此把博加安排到中锋位置。
帕萨里奇则很大程度上由于伤病有些耽误。
但无论如何,由于出租车的身份,想打出来需要实力和运气,缺一不可。

论坛版主

贝壳如果能带米堡冲超还好,要不小伙子真的没戏了
年轻人出头真的太看命运了
Keep the Blue Flag Flying High