切尔西中文网--球迷论坛

[原创] 来吗、终于成功登陆论坛、转会也结束了、YY起走撒!

蓝军主力核心

很多人、很多车迷、都在狂喷高层、YY阿布舍不得、离婚变穷了、转会不给力!等等!我就纳闷了、为什么啊?今夏转会我给九分!个人认为很给力!

1、论投入两个多亿啊、净投入1.1亿镑

2、人员进出、科斯塔(莫拉塔) 马蒂奇(巴卡约科)特里(吕迪格)对位进出、不管是年龄还是实力还是未来!都是不错的交易!

3、压哨的两笔签约、加上免费的曼城门将!都是很好的轮换球员、自于卖的人、都是留着替补都很难捞着个位子的、价格合适为什么不能处理了呢?

4、当然也有非常不爽的地方、为什么要把马蒂奇卖给直接竞争对手曼联!价格虽好、但是你卖给的是曼联、看着马尔在他家的表现、心中更是不爽、 然后花差不多的钱、压哨引进喝水哥!说实话、这人可以要、但是这价格真心不美丽!

所以、我个人觉得我车今夏的转会是成功的、也是出了血的、应该给赞!实力有升无减(当然最主要还得看莫拉塔是否能顶替科斯塔了)

当然你不能去和大巴黎和大曼城这样的土豪比!我们还是根据实际情况过日子吧!

最后、新赛季祝愿我车一帆风顺、勇夺冠军!

蓝军主力核心

沙发不留。

7万

斯坦福桥伟人

酒吧国太仆 Rylai Crestfall

原创精华勋章 翻译官勋章 论坛终身成就勋章 MVP会员勋章 翻译之星

马蒂奇卖给卖给谁反倒不是事,只要是身价到不到位。

蓝军灵魂人物

就算破车拿了欧冠和英超,还是会有人不满意,为啥?打法不好看。。。。
[img][/img]

蓝军灵魂人物

净投入8000W欧元,如果算上奥斯卡的6000W欧元,才2000W,科斯塔迟早要卖
[img][/img]

2万

论坛版主

酒吧国征西猫将军

论坛之星勋章 最受欢迎版主勋章 战事最优勋章 急先锋

我觉得可以,这是一只半新的球队,值得打磨和期待。

蓝军主力核心

终结者浩克 发表于 2017-9-2 10:47
就算破车拿了欧冠和英超,还是会有人不满意,为啥?打法不好看。。。。

哈哈、实话实说、这十多年来、破车打法好看、估计也就穆一和安胖夺冠赛季!

蓝军主力核心

切尔斯猫 发表于 2017-9-2 11:25
我觉得可以,这是一只半新的球队,值得打磨和期待。

是的!

蓝军主力核心

终结者浩克 发表于 2017-9-2 10:50
净投入8000W欧元,如果算上奥斯卡的6000W欧元,才2000W,科斯塔迟早要卖

还算奥斯卡?下个赛季还算不?

蓝军主力核心

tiuyigaga 发表于 2017-9-2 09:35
马蒂奇卖给卖给谁反倒不是事,只要是身价到不到位。

反正我是过不了这坎、曼联今年要是能夺冠、我车算个助攻!