切尔西中文网--球迷论坛

[心情] 既然青春留不住

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

对外宣传勋章 论坛元老勋章 水王勋章 原创精华勋章 论坛之星勋章 最受欢迎版主勋章 蓝桥影像师 急先锋

路人皆知孔蒂想撸那英。

这一幕仿佛在12年似曾相识,在大庭广众之下两脚世界波射进布冯死死守护的后庭时,作为时任骑兵的孔孔被射的头晕眼花,也从此爱如潮水般的迷恋上了这位外表俊俏、身体强壮、灵活、能盘、能射的爱情。。哦不。。巴西少尉——奥斯卡~

记得那时鬼迷心窍的孔孔报价小奥被小奥的主人穆穆拒绝了,孔再约小奥又被小奥的主人穆穆拒绝了~~所谓得不到的永远在骚动,孔孔为了拥有小奥在14年放弃了骑马专业16年甚至学起了开破车,真爱出奇迹,骑术转汽修的孔孔谁知这一开便是惊天地的9连飙~

可惜的是,当孔孔越过山丘,终于如愿坐进汽车时发现当时灵动诱人的小奥目光里已失去了那份纯真和天分,孔孔明白他生命中的精灵已经被上一任主人调教得身心具疲成为了一部每天奔波在进出自己和对手后门之间的机器。多么痛的领悟,你曾是我的全部,可这一切为时已晚。但孔孔并不想放弃心中的美好,也许是久旱逢甘露让孔孔和小奥的蜜月期还算顺利,但不久这种没有基础的甜蜜终究不会长久,一拨惨痛的教训之后,孔孔不得不放弃小奥,真的要断了过去?让明天好好继续,原本在他心中最中间的 留给小奥的 那块地带也出现了空缺~~

“我要那英!”

这是孔孔给出的答案

在这个SM的残酷。。哦不。。竞技体育的残酷环境中,孔孔作为小奥的主人完全把握着主动权,纵使他曾经多么的爱小奥,纵使漂洋过海来看你,终究敌不过的不是爱情本身,而是小奥的身体以及这个身体所能达到主人的要求。一旦无法满足主人的要求,被动的小奥只能被主人遗弃在冷宫。而所有人都知道,在这个sm的残酷。。哦不。。竞技体育的残酷环境中,得不到主人的宠信意味着不得不离开熟悉已久的家园寻找另一个愿意拥有自己的主人,也许那会是一次远行。

我这样爱你到底对不对?也许孔孔这样问过自己。

若曾真心真意付出,就应该满足。孔孔这样安慰过自己。

走吧,人总要学会自己长大。

也许这一次,孔孔就真的失去了他生命中的精灵。

总是平白无故的.难过起来
     然而大夥都在 笑话正是精彩
     怎麽好意思.一个人走开

在英超,图中红色球衣球员没有吃牌,而蓝色球衣队员却禁赛两场。

2万

蓝军超级元老

蓝迷湾国-昭武将军

论坛之星勋章 战事最优勋章

楼主是李宗盛的粉丝啊……

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

对外宣传勋章 论坛元老勋章 水王勋章 原创精华勋章 论坛之星勋章 最受欢迎版主勋章 蓝桥影像师 急先锋

Ejerommel 发表于 2016-12-14 11:07
楼主是李宗盛的粉丝啊……

一句句都是人生,歌词看了感触,听过更是感动。

在英超,图中红色球衣球员没有吃牌,而蓝色球衣队员却禁赛两场。

2万

蓝军超级元老

长的细,却是个粗人

楼主对小奥还是很有爱啊

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

Massic 发表于 2016-12-14 19:39
楼主对小奥还是很有爱啊

感叹一下,毕竟只有25岁。。

给我加分的话,你也很有爱啊

5万

论坛版主

马修哈丁看台

论坛元老勋章 水王勋章 论坛之星勋章

坐等官宣。

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

熙熙 发表于 2016-12-19 17:06
坐等官宣。

你盼着奥斯卡走么

5万

论坛版主

马修哈丁看台

论坛元老勋章 水王勋章 论坛之星勋章

[OliverKidd] 发表于 2016-12-19 17:09
你盼着奥斯卡走么

有6000万的话,真心不留。

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

熙熙 发表于 2016-12-20 11:05
有6000万的话,真心不留。