切尔西中文网--球迷论坛

[讨论] 【马后炮】【如果你是教练系列】面对上一场马桶的疯狗打法,你有什么招数?

4万

论坛版主

酒吧国曹太尉

论坛元老勋章 水王勋章 原创精华勋章 论坛之星勋章 优秀版主勋章 最受欢迎版主勋章 战事最优勋章 蓝桥影像师 急先锋

在群里聊得兴起,就来发帖钓钓鱼

晋太元中,虽然现在都在责骂孔蒂为啥不用小法替换奥斯卡首发,不过单就打疯狗马桶而言,个人觉得上小法也不是上策。

克洛普这套疯狗打法,就是抢开局用的,熬过上半场的话就问题不大。我车唯一有组织能力的小法向来都不擅长破逼抢和摆脱敌人,就算上了小法也是会被抢死。

所以与其用奥斯卡上去演戏、上小法被逼抢,个人觉得还不如让威廉打中路,边路上摩西来突击。虽然威廉状态一直不佳,不过我车阵中能破逼抢的就只有威廉了(代表作是某一场对阵曼城)。

只要熬过上半场了,在第65分钟左右换上小法调度进攻、以及用牙医加强攻击力,我觉得拿下马桶问题不大。

嘛,这些也只是马后炮和我是主教练系列而已,以后我会定时发这些主题系列来【晋太元中】。大家如果有什么马后炮也可以尽管回复,我会适当的加分奖励。

ps:不过这场对马桶的失利至少证明了一件事:

我车是强队

2万

蓝军超级元老

长的细,却是个粗人

最后一句亮了

2万

论坛版主

酒吧国征西猫将军

论坛之星勋章 最受欢迎版主勋章 战事最优勋章 急先锋

稳守反击,70分钟左右对手累了开始反攻。 当然前提是有守得住的能力。