切尔西中文网--球迷论坛

返回列表 发新帖
楼主: tiuyigaga

[官方事件] 【活动·预测】到2020年,切尔西的阵容会是怎样的?

蓝军主力核心

破车宇宙无敌功勋老臣

裤袜

AZP(队长)    路易斯     查洛巴

托尼凯恩        坎特         柯尔克特             达席尔瓦

阿扎尔        科斯塔           肯尼迪
巴拉克的怒吼

蓝军主力核心

哈哈、奥斯卡已经加盟大上海了!

论坛版主

奥斯卡来了中国,大家看好的斯通斯去了曼城,索兰克合同到期,肯尼迪毫无机会,祖玛重伤后前途未卜,Boga在外漂泊机会寥寥,帕萨利奇一心红黑。
奇科向着前锋发展,查洛巴高开低走,azp踢成了右中卫,穆松达归队沉沦U23,阿克归队看到了曙光,新人坎特成了中场脊梁。

不知道到了2020年,又有多少旧人走,新人来。
Keep the Blue Flag Flying High

2万

蓝军超级元老

长的细,却是个粗人

夏季转会窗关闭,再来看看还有那些会走

1万

蓝军超级元老

切尔西中文网巡查队警员

索兰克 发表于 2015-8-28 21:41
5年后我也应该出山了吧。。。
文中这句话比较有同感

Solanke已經走人

索兰克  http://qieerxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155116#lastpost  发表于 2017-6-16 20:01
拉美利斯 传比 美利拉斯

7万

斯坦福桥伟人

酒吧国太仆 Rylai Crestfall

原创精华勋章 翻译官勋章 论坛终身成就勋章 MVP会员勋章 翻译之星

特劳雷也走了,到2020年,我的预测还能保住一个独苗不……

蓝军边缘球员

你们都是神预测,佩服佩服……
我有话就说,我不会藏着掖着,我就是这样,有种你来试试,欢迎来我的博客看看http://zhouzhou1111.blog.sohu.com/  我的博客听我的

蓝军边缘球员

你们都是预测帝,每一个预测卖掉一个青训。你们都是飞行军,哪怕那预测马嘴牛唇。在我车的论坛里,到处都安排预测帝的宿营地,在论坛的牌位上,有你们无数的预测帝。没有输没有平,自有那预测帝吹上天,没有枪没有炮,预测帝给我们造。你们天天在这里,每一次预测都是你们自己编,无论谁要不服气,你们就和他拼到底
我有话就说,我不会藏着掖着,我就是这样,有种你来试试,欢迎来我的博客看看http://zhouzhou1111.blog.sohu.com/  我的博客听我的

2万

论坛版主

酒吧国征西猫将军

论坛之星勋章 最受欢迎版主勋章 战事最优勋章 急先锋

5年真是想多了,这才两年。

7万

斯坦福桥伟人

酒吧国太仆 Rylai Crestfall

原创精华勋章 翻译官勋章 论坛终身成就勋章 MVP会员勋章 翻译之星

备份图片用。

本人讨厌点评,从现在开始,凡点评我帖子的,我先问候你个羊驼。想点评的时候,你可以选择回复或不理。