切尔西中文网--球迷论坛

【心情酒吧】品鉴指南贴{初入必看}

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

对外宣传勋章 论坛元老勋章 水王勋章 原创精华勋章 论坛之星勋章 最受欢迎版主勋章 蓝桥影像师 急先锋

《心情酒吧简介》

心情酒吧板块在切尔西中文网成立最初便有定位:感悟酸甜苦辣,道尽儿女情长,一起海阔天空,八褂娱乐新闻,灌水的就到这里来吧——『心情酒吧』
    随时代变迁、论坛发展,内容日益增多,为方便板油快速检索到初入酒吧所需的基本游戏规则,在此特立此帖。
    酒吧宗旨依然不变——愿成为所有中文网板油的休闲胜地。

*必看一*  版规:《心情酒吧版规(2014版)试行》(酒吧活动守则,内含奖惩措施)

*必看二*  加入酒吧国:◥▇酒吧国国都▇◤ (加入酒吧国,崇拜女皇,享受每月签到奖励)

*必看三*  签到规则:★★★★★国家签到奖励更改★★★★★(教你如何签到,如何领奖)

*必看四*  版主家谱:【心情酒吧】历任斑竹资料(酒吧历史人物风云尽在其中)

【公告】(务必关注):
【签到贴】以2014年8月为例:
酒吧国2014年8月签到帖
【领赏贴】以2014年7月为例:
酒吧国2014年7月工资发放
【酒吧之星票选贴】以2014年7月为例:【心情酒吧☆7月之星】评选~~!
【酒吧之星当选贴】以2014年7月为例:
★☆酒吧之星☆★7月评选结果出炉!!

★☆酒吧之星☆★——历届评选结果总汇:

2014年11月评选结果
2014年10月评选结果
2014年9月评选结果
2014年8月评选结果
2014年7月评选结果
2014年6月评选结果
2014年5月评选结果
2014年4月评选结果
2014年3月评选结果

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

对外宣传勋章 论坛元老勋章 水王勋章 原创精华勋章 论坛之星勋章 最受欢迎版主勋章 蓝桥影像师 急先锋

系列文章

论坛《ONE PIECE》系列————keroro10

【申精帖】论坛版海贼王2年后聚集篇
论坛版《One Piece》最终回
论坛版《ONE PIECE》番外篇第一回:刘西蒙、数据帝、天少 大战 穆家军

论坛版《ONE PIECE》番外篇第二回:娱人岛抢楼夺宝
论坛版《ONE PIECE》番外篇第三回:补刀之王叶枫!广州三侠最强绝招!
论坛版《ONE PIECE》番外篇第四回:抢完楼开宴会!Villas_Boas目睹骇人的一幕!
论坛版《ONE PIECE》番外篇第五回:斯斯VS天少!!!!!种菜?还是仲裁?
论坛版《ONE PIECE》番外篇第六回:计谋の比拼!天少带刀入科巴姆!!
论坛版《ONE PIECE》番外篇第七回:歪脖子对决雷大师!亮帝VS司令!
论坛版《ONE PIECE》番外篇第八回:进击の天少!!最强之人已在阵中!!!
论坛版《ONE PIECE》番外篇第九回:微笑蓝坂坡救叶枫!!

【论坛水浒108将】————蓝煞-唐宗宋祖

切尔西中文网之水浒英雄传108将(一)天魁星 呼保义 宋江
切尔西中文网之水浒英雄传108将(二)天罡星 玉麒麟 卢俊义
切尔西中文网之水浒英雄传108将(三)天机星 智多星 吴用
切尔西中文网之水浒英雄传108将(四)天闲星 入云龙 公孙胜
切尔西中文网之水浒英雄传108将(五)天勇星 大刀 关胜
切尔西中文网之水浒英雄传108将(六)天雄星 豹子头 林冲
切尔西中文网之水浒英雄传108将(七)天猛星 霹雳火 秦明
切尔西中文网之水浒英雄传108将(八)天威星 双鞭 呼延灼
切尔西中文网之水浒英雄传108将(九)天英星 小李广 花荣
切尔西中文网之水浒英雄传108将(十)天贵星 小旋风 柴进
切尔西中文网之水浒英雄传108将(十一)天富星 扑天雕 李应
切尔西中文网之水浒英雄传108将(十二)天満星 美髯公 朱仝
切尔西中文网之水浒英雄传108将(十三)天孤星 花和尚 鲁智深
切尔西中文网之水浒英雄传108将(十四)天伤星 行者 武松
切尔西中文网之水浒英雄传108将(十五)天立星 双枪将 董平
切尔西中文网之水浒英雄传108将(十六)天捷星 没羽箭 张清
切尔西中文网之水浒英雄传108将(十七)天暗星 青面兽 杨志
切尔西中文网之水浒英雄传108将(十八)天佑星 金枪手 徐宁

未完待续。。。

【108将奇葩篇】
切尔西中文网之水浒英雄传系列 施耐庵————tiuyigaga
切尔西中文网之水浒英雄传108将(负一)太尉 高俅
————恐二爷

【心随乐行】系列

【心随乐行】 酒吧第一期活动 “拾贰月下 冬” ————织田信长
【心随乐行】那些年,那些人,那些事(噢,原来冬已来临) ————26特里
【心随乐行】岁末,让我们一起牵手展望 ————26特里
【心随乐行】相识在初冬,别离在冬至 ————26特里
【心随乐行】12月的我和论坛♥我是才子?! ————keroro10
【心随乐行】,拾贰月下 夏,大马 ————lxs2942934
【心随乐行】惜别2011 ————安忒洛斯
【心随乐行】无关金针菇,一个纯爱故事(特别献给撒总与皮总) ————上帝.Jose.人类
【心随乐行】酒吧活动第二期 过年的那些事 ————撒野

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

原创精华

原创精华:

板鸭球迷心情路及技术流变革体会【小恐邀文】————深红幽絮
忙死啦,我和托雷斯一样真作孽~~~~ ————深红幽絮
【深红专栏】阿布挖肉泥的问题兼破车的球员层次和转会构架问题————深红幽絮
【悲催】从瓜迪奥拉、格策和大多特看-------司令的心肝要郁闷死 ————深红幽絮
切尔西最近要被克死还是逆袭 ————深红幽絮

与球衣有关的流水帐 ————Lam基尼
在动物园散步才是正经事————Lam基尼
哎~我去了!挖卡卡————Lam基尼
突然想起————Lam基尼
Seasons in the sun————Lam基尼

!!!!!论坛版【黄道十二宫——黄金圣斗士】!!!!!————keroro10
看似那么近,却那么遥远。。————keroro10
♥酒吧家族♥\"\"ART 2:漫画猪脚就应该穿赛亚人战斗服————keroro10
酒吧队的篮球精英们 (+大师队,蓝桥队,国际学校,各地高手,怪物)————keroro10
酒吧篮球队——次世代————keroro10

《杀人剑 ———— 穆里尼奥》————恐二爷
剑走偏锋,我所欣赏的论坛少数派top10————Rubbish
出埃及记————Rubbish
恐爷说说道理 ————cs1992813
【TOP10】酒吧十大猛男————cs1992813

藏在胸口的梦————26特里
十年,再相逢!!
————26特里
心情酒吧 ————26特里
在没有“oh yea”的日子里 ————26特里
秋思!祝福遥远的你! ————26特里

我是桂,我在阴天遇见的你们!——银魂酒吧版!————z特里
【技术水】你敢不敢再来一次让人声泪俱下的十年?————z特里
【技术水】此刻,你是我们自己人。————z特里
【技术水】 闷 雷————z特里
【技术水】这个圣诞礼物有点“残暴”!————z特里
烦躁之事有三。【技术水评破车本场比赛和主教练表现】————z特里

菠菜心得(一 标准盘)————天少
菠菜心得(二让球盘)————天少
菠菜心得三(初盘的判断) ————天少
一局使我蒙羞的比赛 ————天少
梦魇————天少
梦醒————天少
缘来缘去缘如水 梦醒梦醉梦成空————天少

山贼的故事[山贼根据地]-连载中,山贼的历险更新完毕————蓝色★风暴
你和我 ————蓝色★风暴
喜欢简单 ————蓝色★风暴
爱的七夕 ————蓝色★风暴

小说——《叶子》————肯扬
7年前的高中时候写的——《少年说话》二则 ————肯扬
几首词————肯扬
百家讲坛里的胡说八道 ————肯扬
讨论下自己最穷困潦倒的时候是怎么挺过来的……————肯扬
这个冰冷的夏天系列冷笑话!——原创九则 ————肯扬

问情————蝶儿飞飞不乖了
背包————蝶儿飞飞不乖了
————蝶儿飞飞不乖了
网缘 ————蝶儿飞飞不乖了
————蝶儿飞飞不乖了

十年————iceblood
————icebloood
终极之爱————iceblood

读过的淫诗TOP3————西门吹雪
谈谈辛弃疾的淫诗,哈哈————西门吹雪

梦寐之美————nlnao123
女人————nlnao123
人面桃花————nlnao123
你的生日让我想起————nlnao123

这是我们想要的么?————[OliverKidd]
既然青春留不住 ————[OliverKidd]

论坛之东邪、西毒、南帝、北丐————狂热鸟粉

十年之殇
————曾鹏

不是偏见,中国学生我是真的看不起。————jack624

谈谈我的中场之路————bibit

斯人已至。————寂天堂

welcome back————章胡子
Blue is the colour!————章胡子

【小丽整蛊】千万不要在网上求p---part 2(申请精华)————xiaolili

【武帝猜想】如果老穆回到切尔西————蓝煞-汉武大帝

一个乱七八糟的想法 ————安忒洛斯

夜雨寄北—御不凡
————myd_Lampard

谈2011,说革命,要民主 ————阿里猪猪

谈谈德国人的另类是非观 ————lilawaka

写了篇侦探小说,兄弟们有空帮忙看看哈,写的凑合吧 ——迷失蓝

无声的飞翔&阳光香味————TAZ

活着:关于生死的一场戏 ————蓝精灵

很黄很暴力? 07年国内足坛名人颁奖礼!————零分之一

更多原创精华:→→→→→→猛戳这里←←←←←←!!

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

吧友掠影:

十年,再相逢!!————26特里

终于弄完了----71楼最新图片
————rainsai0

不好意思,婚纱照+婚礼当天照片已爆!!!————Villas_Boas

桂林之旅——第一站阳朔骑行(7.26) ————yunerfly

武功山帐篷节户外露营初体验————卡妙

匆匆这些年,我的奇葩相亲经历(6楼已更完,赶紧砸分...)————果果

不断补完。。

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

新年抢楼大作战!奔跑吧,骚年!

6-17更新最新灌水楼:★☆法布雷加斯☆★汏氺塿

6-27大水楼:追随穆帅,剑指冠军

9-15【故事会】撒野打开门..

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

占楼5

23万

超级版主

对外宣传勋章 论坛元老勋章 水王勋章 原创精华勋章 翻译官勋章 蓝军玫瑰勋章 论坛终身成就勋章 论坛之星勋章 退役版主勋章 优秀版主勋章 超级可爱宝贝 设计师勋章 急先锋 水货王中王

6月了,没有更新五月的上去,亲~~

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

果果 发表于 2014-6-5 17:02
6月了,没有更新五月的上去,亲~~

所以是:以xx为例

在英超,图中红色球衣球员没有吃牌,而蓝色球衣队员却禁赛两场。

禁止发言

酒吧国工会主席

水王勋章 急先锋

窝     

1万

蓝军超级元老

技术水(技乃嘴炮,术无专攻,水为评分。)

论坛之星勋章 蓝桥影像师 急先锋

酒吧之精华所在

其实我的Z型楼有很多精品文章(毕竟想当年我也是雁过拔毛,催稿成精,很多论坛大拿深受其害)建议版主找出也放上去
我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉
我不愿 你独自走过风雨的时分
我不愿让你一个人 承受这世界的残忍
我不愿眼泪陪你到永恒