切尔西中文网--球迷论坛

盖个楼,收集一些台词

1万

蓝军超级元老

废物

“里面的人听着,我是重案组高级督察黄启发,限你们三分钟之内交出武器,举手投降。” ———— 《暗战》
杀气,是一种黑色幽默

4万

蓝军超级元老

『 蓝★迷★湾 』国 —— 镇国大将军是也

原创精华勋章 翻译官勋章

“何もすてることができない人には、何も変えることはできない;化け物を凌ぐために必要なら、人間性さえすてる。”

(什么都舍弃不了的人,什么都改变不了;如果要凌驾于怪物之上,那么连人性也要舍弃掉。)

———— 《进击的巨人》

Caravans, a group of dog passed in full, Do you see those dogs, but caravan continued.
I only have to adopt picked flowers among thorns but the important thing was to win and beliefs, and dedication.

5万

斯坦福桥伟人

蓝迷湾国 大统领

水王勋章 原创精华勋章 翻译官勋章 论坛终身成就勋章

电视剧的收集不

1万

蓝军超级元老

废物

狂人穆里尼奥 发表于 2013-10-22 13:55
“何もすてることができない人には、何も変えることはできない;化け物を凌ぐために必要なら、人間性さえす ...

其实当初看到这话的时候就很反感
恰相反
什么都坚守不了的人,什么都改变不了
反正我是这么认为的
杀气,是一种黑色幽默

1万

蓝军超级元老

废物

骑单车,吃喝,聊天,沿着地铁骑车,看书,看地图,做地图,画画,了解盖茨夏令营的申请表,告诉老爸让他别担心,拥抱老妈,,亲我妹妹,亲我爸,跟诺尔亲热,多跟她亲热,带她去野餐,跟她看电影,跟艾伦看电影,额,跟尼娅看电影,开个派对告诉大家我的故事,在北三区当社工,帮助像鲍比,穆克达塔,还有我这样的人,多画画,画个人,画不穿衣服的人,画不穿衣服的诺尔,跑,旅行,游泳,跳,我知道这很逊,但管他呢,爱跳就跳好了。呼吸。生活。———— 《说来有点可笑》
杀气,是一种黑色幽默

1万

蓝军超级元老

废物

Rubbish 发表于 2013-10-22 15:18
骑单车,吃喝,聊天,沿着地铁骑车,看书,看地图,做地图,画画,了解盖茨夏令营的申请表,告诉老爸 ...

一直在找这段的背景音乐,可惜死活找不着。。。。

杀气,是一种黑色幽默

1万

蓝军超级元老

废物

我很喜欢出庭,但同时出庭的前一天晚上,我会很不舒服,我怕我会输,这案子很棘手,我的汇报文件很乱,我还没准备充分,人们会觉得我能力不足,这些年我只是滥竽充数,我代表的是司法部,我的初辩证词在案子进行到关键时会很失败,陪审图就会嘲笑我,然后我就会哭,但我不会吐,很多人这种时候会吐,但我的胃还行,接着我会反省,重写证词,整理汇报文件,再熬个通宵,这就是我的工作方式。———— 《借刀杀人》
杀气,是一种黑色幽默

1万

蓝军超级元老

废物

I would like to buy a hamburger ———— 《粉红豹》
杀气,是一种黑色幽默

1万

蓝军超级元老

废物

我控制不住,我鄙视任何鄙视我的人。 ———— 《乌鸦》
杀气,是一种黑色幽默

1万

蓝军超级元老

废物

讲你又不听,听你又不懂,懂你又不做,做你又做错,错你又不认,认你又不改,改你又不服,不服你又不讲,叫我怎么办? ———— 《江湖》
杀气,是一种黑色幽默