切尔西中文网--球迷论坛

[转载] 老雷新书披露真蓝狮古利特

6万

论坛版主

斯坦福桥第七伟人

对外宣传勋章 论坛元老勋章 原创精华勋章 论坛终身成就勋章 论坛之星勋章 优秀版主勋章 最受欢迎版主勋章 战事最优勋章 急先锋

女王公园巡游者主帅雷德克纳普近日出版了一本新书,在这本书里,他透露了许多有趣的故事,比如在2012年欧冠决赛夜,他和古利特一起在天空体育台看了电视直播,他认为那是他足球生涯里最糟糕的一个夜晚,因为古利特表现的实在有点过分,而且在切尔西夺冠之后,由于热刺没有进入欧冠资格赛,所以他也被热刺解雇了。

老雷在书中写到:“2012年我跑去看切尔西赢得欧冠冠军是我这辈子犯下的最大的错误之一。众所周知,决赛中拜仁踢得比切尔西好——半决赛巴塞罗那以及1/4决赛那不勒斯同样表现得比切尔西好,但是最终他们却赢得了冠军。

“这就意味着热刺无法进入下赛季的欧冠联赛了,尽管热刺那个赛季拿到了联赛第4,比切尔西还高2分。他们作为卫冕冠军取代了我们的参赛资格,我真是悲痛欲绝,我想哭的心有了。

“我儿子杰米邀请我去看欧冠决赛——他说天空体育台有个欧冠的直播节目,我应该去做他的嘉宾。鲁德-古利特也在那儿,他就在我右前方,整晚像个二货一样在那儿庆祝。他和这场比赛没啥关系啊——切尔西以前还抄过他鱿鱼啊,看在上帝的份上——可是他却一点都不在乎。

“古利特跳来跳去,唱着歌,还欢呼着,敲击窗户想引起切尔西球迷的注意,但是当那些切尔西球迷抬头往上看的时候,背景里的人是我啊,我觉得那可能是我作为教练以来最丢人时刻。

“最后,我儿子杰米看不下去了,对古利特说:‘鲁德,能不能帮我们个忙,切尔西可是炒了你鱿鱼的啊,是吧?’‘啊,是的,不过那是另一群人干的。’古利特说完后继续他的庆祝。

“我觉得十分尴尬,真的,就好像是我毁了聚会的氛围,但是我仍然觉得古利特的行为太过头了。

“当我离开之后,我还在想:‘如果下赛季热刺再能搞个顶级前锋,那前途肯定一片光明啊。’可25天之后,我就被热刺炒了。”

蓝军灵魂人物

斯坦福橋的吉他手

old school rocks{:soso_e128:}
热刺{:soso_e180:}
Music Freedom Chelsea FC sans muslim players !

1万

蓝军超级元老

急先锋

我记得当时刚决出四强的时候,古力特和几位足坛大佬带着冠军杯奖杯来中国做活动,央视记者问他们看好哪个队夺冠。当然大多数人都说皇马巴萨,有的说拜仁,只有古力特说看好切尔西,其实当时按赔率,切尔西夺冠绝对是不可能的任务,古力特完全是站在感情的角度说的,当时还真挺感动。

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

对外宣传勋章 论坛元老勋章 水王勋章 原创精华勋章 论坛之星勋章 最受欢迎版主勋章 蓝桥影像师 急先锋

“当我离开之后,我还在想:‘如果下赛季热刺再能搞个顶级前锋,那前途肯定一片光明啊。’可25天之后,我就被热刺炒了。”

看到这句我笑了~~

在英超,图中红色球衣球员没有吃牌,而蓝色球衣队员却禁赛两场。

4万

论坛版主

酒吧国御史大夫/副丞相

对外宣传勋章 论坛元老勋章 水王勋章 原创精华勋章 论坛之星勋章 最受欢迎版主勋章 蓝桥影像师 急先锋

星空下的战士 发表于 2013-10-8 23:38
我记得当时刚决出四强的时候,古力特和几位足坛大佬带着冠军杯奖杯来中国做活动,央视记者问他们看好哪个队 ...

{:soso_e105:} 真蓝血人!

在英超,图中红色球衣球员没有吃牌,而蓝色球衣队员却禁赛两场。