切尔西中文网--球迷论坛

[话题] 切尔西历届主教练

3万

蓝军超级元老

拿大跟班

水王勋章 原创精华勋章 论坛之星勋章

pierre74 发表于 2012-6-21 10:17
世俱杯希望今年能拿到,这样我车的奖杯就齐了(无视下欧联杯)

政委大人,现在贝贝奇葩的丢了世俱杯,往欧联杯发展。

6万

贵宾

斯坦福桥伟人、翻译团总政委(小皮)

原创精华勋章 翻译官勋章 论坛终身成就勋章 论坛之星勋章 优秀版主勋章 最受欢迎版主勋章 战事最优勋章 蓝桥影像师 急先锋

波尔图 发表于 2013-4-14 03:54
政委大人,现在贝贝奇葩的丢了世俱杯,往欧联杯发展。

人算不如天算啊,如果拿了欧联杯我们就逆袭下欧洲超级杯吧。
九九归一

“我以西班牙语与上帝沟通,以意大利语向女人调情,用法语同绅士寒暄,而用德语调教马匹”——查理五世,法国瓦卢瓦王朝

3万

蓝军超级元老

拿大跟班

pierre74 发表于 2013-4-14 22:13
人算不如天算啊,如果拿了欧联杯我们就逆袭下欧洲超级杯吧。

欧洲超级杯我车拿过,我翻要成为俱乐部史上第一个2进宫的教练吗?压力山大。

6万

贵宾

斯坦福桥伟人、翻译团总政委(小皮)

原创精华勋章 翻译官勋章 论坛终身成就勋章 论坛之星勋章 优秀版主勋章 最受欢迎版主勋章 战事最优勋章 蓝桥影像师 急先锋

波尔图 发表于 2013-5-5 10:13
欧洲超级杯我车拿过,我翻要成为俱乐部史上第一个2进宫的教练吗?压力山大。

现在老爵爷从曼联退休了,鸟叔一下子又成了曼联的执教热门人选了,所以凡事还未可预料
九九归一

“我以西班牙语与上帝沟通,以意大利语向女人调情,用法语同绅士寒暄,而用德语调教马匹”——查理五世,法国瓦卢瓦王朝

3万

蓝军超级元老

拿大跟班

pierre74 发表于 2013-5-8 17:15
现在老爵爷从曼联退休了,鸟叔一下子又成了曼联的执教热门人选了,所以凡事还未可预料

不是莫耶斯也准备从埃弗顿撤退了么?

禁止发言

鼓励一下,帖子非常好

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489 QQ群59495921

6万

贵宾

蓝迷湾 镇南王

论坛元老勋章 水王勋章 原创精华勋章 论坛之星勋章 优秀版主勋章 最受欢迎版主勋章 战事最优勋章 蓝桥影像师 急先锋

从古力特指教蓝军开始,我就看蓝军比赛了。到穆帅离开蓝军的时候,我的心也飞走了。不过怀着对蓝军的热诚,一直关注蓝军的战绩。到穆帅二进蓝军,我又成为蓝军的固定粉丝。
萌兽镇楼

蓝军灵魂人物

楼主有心人